Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min