Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7sa 45 dk
Biscuits citron-pavot
25 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.