Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au sésame
30 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteau aux noix
45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cookies à la frangipane
45 Min