Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraise, chantilly et pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min