Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 359 g
- Tłuszcz
- 247 g
- Błonnik
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème fouettée
10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h