Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 359 g
- Tłuszcz
- 247 g
- Błonnik
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1u.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.