Urządzenia i Akcesoria
Biscuit roulé aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1198 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
50 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min