Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Génoise
50 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min