Urządzenia i Akcesoria
Biscuit roulé aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1198 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min