Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min