Urządzenia i Akcesoria
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (opcjonalnie)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.6 g
Kalorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 dk
Blancs d'œufs montés en neige
5 dk
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Crème brûlée à l’abondance
3sa
Malakoff à la crème anglaise
25 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Choux vanillés
1sa 20 dk
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 dk
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Crêpe Suzette
35 dk