Urządzenia i Akcesoria
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (opcjonalnie)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.6 g
Kalorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Crêpe Suzette
35 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min