Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
50 g de noisettes entières
-
125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
-
150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
125 g de sucre de canne
-
50 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 noix de beurre pour le moule
-
1 c. à soupe de farine pour le moule
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de chocolat noir en petits carrés
-
80 g de noisettes entières mondées
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2329 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux noisettes
55 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min