Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2329 kJ / 560 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min