Wersje kompatybilne
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 187.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min