Urządzenia i Akcesoria
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
905.3 kJ /
217.4 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Minimuffins au poisson
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.