Wersje kompatybilne
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 187.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake aux 3 fromages
50min
Minicakes chorizo-feta
35min