Wersje kompatybilne
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron
- 2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 20 g de vinaigre d'alcool
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 500 g de seiche, coupée en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122.8 kJ / 268.3 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 892.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Anchoïade
15 Min