Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h