Urządzenia i Akcesoria
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1643 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto lotte et lard
50 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min