Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min