Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g environ), et un récipient d'eau froide
-
200 g de blancs d'œufs (6 œufs)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g de fromage blanc nature
-
1 ananas frais Victoria, coupé en petits cubes
-
200 g de mangue coupée en morceaux
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
731 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min