Wersje kompatybilne
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g environ), et un récipient d'eau froide
- 200 g de blancs d'œufs (6 œufs)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 500 g de fromage blanc nature
- 1 ananas frais Victoria, coupé en petits cubes
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 731 kJ / 173 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge au coulis de fraises
20min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Parfait au caramel
7h
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min