Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 323.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Trianon
3 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min