Urządzenia i Akcesoria
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
323.3 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min