Urządzenia i Akcesoria
Bars en croûte feuilletée
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
20 g de feuilles de persil frais
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre
-
50 g de lait
-
25 g de beurre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
3 pincées de sel
-
55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
1 œuf
-
80 g d'œufs de saumon
-
2 c. à café zeste de citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du poivre moulu
-
2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62 g
Kalorie
4642 kJ /
1112 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de la mer
13 godz.
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min