Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Daurade à l'ail
40 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Sauce américaine
55 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min