Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe sous-vide
8h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13hod.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5sa
Poularde farcie
2h
Gâteau meringué au citron
3h
Beignets de crevettes
35 dk
Crevettes sautées au porto
30 Min