Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 40 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1560.8 kJ / 372.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 398.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h