Urządzenia i Akcesoria
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min