Urządzenia i Akcesoria
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min