Wersje kompatybilne
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min