Wersje kompatybilne
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 dk
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 dk
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Omelette au poulet tandoori
40 dk
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 dk
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1sa
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 dk