Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
TM6 TM5

Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

3.9 (51 ocen)

Składniki

Les frites de chou-rave

  • 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Les médaillons de porc et la sauce au paprika

  • 500 g d'eau
  • 500 g de filet de porc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'ajvar
  • 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1660 kJ / 397 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy