Urządzenia i Akcesoria
Kringle (Estonie)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (opcjonalnie)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.15 g
Kalorie
1398 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14.25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
45.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Bretzel
1u. 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Goulasch dans des bols de pain
2u. 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Streusel
2u.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Stollen
3u. 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Kougelhopf
2u. 55min