Urządzenia i Akcesoria
Kringle (Estonie)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (opcjonalnie)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.15 g
Kalorie
1398 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14.25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
45.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manneles
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2h 55min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h