Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
lub 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Białko
- 6.15 g
- Węglowodany
- 45.38 g
- Tłuszcz
- 14.25 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Brioche tressée à la cannelle
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min