Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
TM5 TM6

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.0 (4 oceny)

Składniki

Les gâteaux

  • 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 60 d'amandes en poudre
  • 65 g de biscuits en miettes
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le sirop, le glaçage et la finition

  • 265 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de sucre glace maison
  • 10 g de jus de citron
  • 6 c. à soupe de confiture de framboises

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2239 kJ / 529.6 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
81.2 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
15.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy