Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 81.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte à l'ananas
3h
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min