Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 676 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Tartelettes choco-raisins
1h
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min