Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 676 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12u.
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min