Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Chili sans viande
1 godz.
Garbure au tofu
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tofu façon grand-mère
3h
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Chili végétarien
1h 5 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min