Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Garbure au tofu
1u. 45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Bolognaise de soja
40min
Chili sans viande
1u.
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min