Urządzenia i Akcesoria
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
270 g de noix de cajou non salées
-
60 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la présentation
-
45 g de jus de citron
-
25 g de moutarde douce
-
20 g de miel liquide
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
½ grenade
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1805 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Houmous
10 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 godz. 40 min
Houmous
3 godz. 30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Houmous de carottes rôties
40 min
Curry de noix de cajou
1 godz. 15 min