Urządzenia i Akcesoria
Socca aux légumes d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
-
200 g d'aubergine (½) en cubes
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de farine de pois chiche
-
huile d'olive pour huiler
-
feuilles de roquette
-
20 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1134 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
La socca
40 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min