Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 272 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Caponata sicilienne
55min
Caponata sicilienne
35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
La socca
40min