Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 382 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Potée végétarienne
1h
Curry de légumes au lait de coco
50 min