Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 382 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1hod. 10min
Dhal
1h 40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1hod. 20min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min