Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les carottes rôties
- 500 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'houmous
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 50 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, écrasée
- le jus d'un citron jaune
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109.8 kJ / 266.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous
10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10 min.
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Houmous de petits pois
55min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Houmous de courgette
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous classique ou à la betterave
10min