Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou romanesco frais en fleurettes
- 20 g de menthe fraîche, effeuillée
- 40 g de persil frais, effeuillé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 150 g de tomates cerise, coupées en 2
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 503 kJ / 121 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Carottes au cumin
35min
Pistou de fanes de carottes
5min
Carottes parfumées
5min