Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou romanesco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
503 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Courgettes à la menthe
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Poireau à la moutarde
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes parfumées
5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Carottes au cumin
35 min