Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de quinoa
- 220 g d'eau
- 70 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
- 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min