Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2275 kJ / 541 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 68.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu façon grand-mère
3h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Chili sans viande
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Curry au tofu fumé
40min