Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 orange, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742 kJ / 179 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade carotte pomme raisin
5min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Chou en salade
10min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de potiron
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min