Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tofu ferme, coupé en petits dés
La garbure
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de haricots verts frais
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1047 kJ / 249 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35 dk
Curry de légumes au lait de coco
50 dk
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 dk
Chili sans viande
1sa
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Potée végétarienne
1sa