Wersje kompatybilne
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 306 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de betterave
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min