Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
TM31 TM5 TM6

Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

3.2 (15 ocen)

Składniki

La veille

  • 100 g de haricots blancs secs
  • 150 g de graines d'épeautre
  • 1000 g d'eau

Le jour même

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
  • 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 3 - 4 brins de persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1309 kJ / 311 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy