Wersje kompatybilne
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 311 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Garbure au tofu
1h 45 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Couscous végétarien
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Potée végétarienne
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.