Wersje kompatybilne
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 311 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Couscous végétarien
35min
Paella végétarienne
50 min
Garbure au tofu
1h 45 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Couscous végétarien
35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Chili végétarien
1h 5 min
Potée végétarienne
1h