Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'aubergines, détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 150 g de boulgour
Les herbes
- 1 citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 2 gousses d'ail
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
La sauce au yaourt
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de paprika fort
- 50 g d'olives vertes, coupées en deux
Les aubergines
- 500 g d'eau
- 50 g de raisins secs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1077 kJ / 260 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Caponata sicilienne
55 min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.