Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 70 g d'échalote
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de sarrasin décortiqué
- 1 pincée de gros sel
- 140 g d'eau
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2u.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Taboulé de sarrasin
2sa 35 dk
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min