Salade au quinoa, raisin et fromage
TM31 TM5 TM6

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 (15 ocen)

Składniki

  • 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 250 g de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 40 g de jus de citron vert
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1464 kJ / 350 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy