Urządzenia i Akcesoria
Salade au quinoa, raisin et fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade détox
10 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min