Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min