Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Légumes au quinoa
50min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min