Urządzenia i Akcesoria
Salade de crudités à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1 concombre coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
-
2 oignons nouveaux émincés en fines rondelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
150 g de germes de soja frais
-
60 g d'échalotes
-
1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Thaïlande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade thaïe
15 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min