Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 concombre, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de germes de soja frais
- 60 g d'échalotes
- 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Salade de chou blanc
10 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade fattouch
25 min
Salade thaïe
15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Rouleaux de printemps
30min