Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
270.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
243.9 kJ /
58.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Mousse all'avocado
15 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min