Wersje kompatybilne
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Białko
- 99 g
- Węglowodany
- 113 g
- Tłuszcz
- 174 g
- Tłuszcz nasycony
- 99 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 5963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Ponte dei sospiri
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min