Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cialde di Parmigiano reggiano
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di farina
-
100 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
-
400 g di barbabietola rossa pelata, a pezzi
-
50 g di acqua
-
18 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
-
aneto fresco q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
5963 mg
Białko
99 g
Kalorie
10055 kJ /
2402 kcal
Tłuszcz
174 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
99 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartufini salati
3 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Salsa guacamole
10 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Mousse salmone e aneto
10 min