Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 menit
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Capesante al profumo di arancia
1j 10 menit
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min