Urządzenia i Akcesoria
Salmone marinato alla barbabietola rossa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di zucchero
-
1 limone
-
12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
-
250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
600 g di sale grosso
-
80 g di Gin
-
700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di nocciole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
-
aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpetti affogati
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Mousse di baccalà
45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Brandacujun
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.