Urządzenia i Akcesoria
Salmone marinato alla barbabietola rossa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di zucchero
-
1 limone
-
12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
-
250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
600 g di sale grosso
-
80 g di Gin
-
700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di nocciole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
-
aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min