
Urządzenia i Akcesoria
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pere
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti300 g
-
di radice fresca di zenzero a pezzi15 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino raso
Mousse di formaggio e anice
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di caprino250 g
-
di ricotta di pecora200 g
-
gherigli di noci q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
256 kcal /
1024 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy