![Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/248216.jpg)
Wersje kompatybilne
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Sformatini di asparagi
45min