Urządzenia i Akcesoria
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1024 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min