Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
41.7 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min