Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
41.7 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min