Urządzenia i Akcesoria
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
348 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Chutney di mango
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min