Urządzenia i Akcesoria
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
348 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Frullato idratante
15 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crema inglese
15 min
Monte bianco
1 godz.
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Patè di avocado
15 min