Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 180 g di chicchi di grano
- 120 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 350 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 100 g verza a pezzi
- 10 g di burro
- burro q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ mazzetto di aneto fresco, gli aghi lavati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 uova
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Pastuccia teramana
1h 30min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Zucca Acorn gratinata
2h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Tortini di quinoa
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Quiche ai ravanelli
1h 30min