Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2424 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Salade Caesar light
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Pipe rigate gratinés
1h