Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
- 60 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 220 g de tomates, coupées en quatre
- l'écorce d'1/2 citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 450.5 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min