Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
- 60 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 220 g de tomates, coupées en quatre
- l'écorce d'1/2 citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 450.5 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min