Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 266 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 dk
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1sa 15 dk
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min