Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 266 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min