Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1127 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min