Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux champignons et saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1291 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min