Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux champignons et saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1291 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min