Wersje kompatybilne
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 279 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Salade de dinde et haricots verts
35min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'asperges
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Salade d'hiver
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min