Wersje kompatybilne
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 279 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min