Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 dk
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Aubergines grillées aux figues
1sa
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min