Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min