Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434 kJ / 344 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Assiette de vanets
Brak ocen
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Moules à la bretonne
55min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min