Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de moules gingembre et coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1434 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min