Wersje kompatybilne
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min