Wersje kompatybilne
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min