Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tomates à farcir moyennes
- du sel
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
- 100 g de feta, émiettée
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 2 ciboules avec leurs tiges
- 250 g d'eau
- 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g de raisins secs de Corinthe
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 354 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tartine végétarienne
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Mes deux boîtes bento
40min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Tarte automnale
1h 15 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min