Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
TM5

Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 6 tomates à farcir moyennes
  • du sel
  • 1 brin de basilic frais, effeuillé
  • 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
  • 100 g de feta, émiettée
  • 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 2 ciboules avec leurs tiges
  • 250 g d'eau
  • 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 30 g de raisins secs de Corinthe
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1486 kJ / 354 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy