Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Saumon laqué
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min